おいしいの基本は、安心です
元気の源となり、健康を維持し、毎日の暮らしを幸せにする。
食は、人間に欠かせない生活の原点です。
私たちは、より多くのお客様に喜んでいただける「おいしい」をお届けし、安心して召し上がっていただけることが企業使命と考えます。
弁釜がご提供するおいしいの基本は安心です。
原材料の仕入れから商品として店頭に届くまで、私たちは厳しい品質管理体制のもと、食の安心・安全を守っています。
-
最新の衛生管理システムで
高水準の安全性を確保私たちはHACCP(危害分析重要管理点)手法による生産に積極的に取り組み、徹底した品質管理体制を整えています。
また、 独自のルールやマニュアル、検査部門(QC)などを設け、具材、工程、調理機器等の安全性を自主検査。
厳格な品質管理を行い、食の安全と品質向上に努めています。 -
厳選した原材料の使用と
明確なトレーサビリティ安心・安全を確認できた原材料だけを使用。原材料の段階から保存料・合成着色料をすべて排除し、生産工程でもこれらの添加物を一切使用しません。
原材料から、調理、包装、配送、店頭まで、明確なトレーサビリティで品質を管理。品質の履歴を追求できる体制で、信頼の高いおいしさを提供しています。 -
食品衛生の基本である
清潔保持を徹底指導生産に関わる従業員の衛生管理の実践として、 入室前および作業中の手指の洗浄消毒と指定の作業着衣を徹底指導。 清潔保持への高い意識と習慣を全ての従業員に定着させています。
一般財団法人食品安全マネジメント協会 (JFSM)が
策定したJSF-B規格認証取得

適合証明日 | 登錄商号 | |
---|---|---|
札幌工場 | 2022年10月03日 | JFS-B22002305-00 |
函館工場 | 2022年10月24日 | JFS-B19000508 |
札幌八軒工場 | 2023年11月4日 | JFS-B20001125 |
旭川工場 | 2023年10月10日 | JFS-B23002699-00 |