原材料仕入 「鮮度」と「品質」にこだわり、徹底したトレーサビリティー管理の下、低コストの原材料調達をしています。 商品開発 北海道の食材にこだわり、地域の食文化をマーケティングし皆様においしいと言って頂けるような、商品開発を目指しています。 品質管理 HACCP手法を取り入れ原材料の仕入れから、生産工程に至るまで、徹底した衛生管理を行っています。 製造 受注から出荷情報に至るまで、生産管理システムの下、リアルタイムな生産を行い、常に安定供給できる生産体制を目指しております。 会社情報 代表挨拶 会社概要 沿革 企業行動規範 CONTACTお問い合わせ お気軽にお問い合わせください。 お電話でのお問い合わせ011-897-2288(代) 営業時間:9:00~17:00 メールでのお問い合わせ