品質管理

【キャリア採用】品質管理

業務内容

・食品安全マネジメントシステム(HACCP手法、品質管理マニュアル等)を用いた工場管理の推進、教育及び監査の実施
・食品表示法に基づく食品の原材料名表示の作成、栄養成分値の計算
・製造商品の安全性検証のための微生物検査、理化学検査
・原材料の仕入れ先の加工所確認

必要な経験・能力 【食品製造業、品質管理経験者歓迎 】【求める人物像】
・専門スキルを身に着けて長期的な就業を目指す方
・イチから学ぶことにも前向きに取り組める方
試用期間 有:3か月
給与 月給 ¥186,000~¥221,000
年齢、スキルに応じて決定します
諸手当 家族手当、資格手当、単身赴任者手当、通勤手当 等
昇給 年1回 10 月
賞与 年2回 6 月、 12 月
勤務時間 8:30~17:30
勤務地 札幌市
休日休暇 年間休日 107 日(週休2日制)
年次有給休暇、産前産後育児休暇、介護休暇、慶弔休暇
福利厚生 社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)、退職金制度、中小企業退職金共済、確定拠出年金(401k )、再雇用制度、育児・介護短時間制度、各種慶弔見舞金制度、表彰制度、資格取得制度(取得時報奨金、受験にかかわる一部費用負担)、制服貸与(会社クリーニング)、無料駐車場あり、新札幌、厚別駅往復シャトルバス、自社製品割引制度
教育制度 新入社員研修、NDF マネジメント研修、 HACCP 基礎講座研修

エントリー

書類提出方法

どちらかをお選びください
①履歴書を郵送
郵送先住所
〒004-8530
北海道札幌市厚別区厚別東5条1丁目3-20
株式会社弁釜
人事・総務部 採用担当者

②応募フォームをご利用の場合

応募フォームへ進む

採用までの流れ 1.書類選考(上記の提出書類を送付)
2.一次面接、適性検査
3.二次面接(役員面接)
4.内定