企業プロフィール
プロフィール
1976年創業以来、「安心」、「安全」、「美味しい」をテ-マに、お客様に喜ばれる「食事」をお届けすることを第一に考え、変わらぬ理念の下努力を重ねています。
(1)商品開発
時代と共に変化するお客様のニーズに応えるべく、北海道の食材にこだわり、地域の食文化をマーケティングし皆様においしいと言って頂けるような、リーズナブルで価値ある商品開発を目指しています。
(2)原材料
「鮮度」と「品質」にこだわり、徹底したトレーサビリティー管理の下、低コストの原材料調達を目指しています。
(3)品質管理
従業員の衛生管理を徹底し、食の安全が更に求められる中、コンプライアンスを基本に、HACCP手法を取り入れ原材料の仕入れから、生産工程に至るまで、徹底した衛生管理を行っています。
(4)生産管理
受注から出荷情報に至るまで、全てがオンライン化された生産管理システムの下、リアルタイムな生産を行い、常に安定供給できる生産体制を目指しております。
今後もお客様への感謝の心を忘れずに、全社一丸となりお客様の期待に沿い、かつご支援を頂いている方々からの高いご評価をいただける会社となるべく邁進してまいります。
事業内容
食料品製造業
取扱商品/弁当、おにぎり、寿司、調理パン、軽食、サラダ、惣菜、調理麺、チルド弁当他
北海道内のセブン-イレブン各店舗で販売されているお弁当などを生産しています。
企業データ
- 本社所在地
- 004-8530 札幌市厚別区厚別東5条1丁目3-20
011-897-2288 - 代表者
- 代表取締役社長 山口 彰久
- 設立
- 1976年(昭和51年)5月
- 資本金
- 1億円
- 株主
- (株)セブン-イレブン・ジャパン、ハウス食品グループ本社(株)、ベンダーサービス(株)、伊藤ハム(株)、丸水札幌中央水産(株) 他
- 従業員数
- 社員 172名(嘱託含む)
パート・アルバイト 約1,327名(2022年10月) - 社員年齢構成
- 平均年齢42.2歳 工場長平均年齢43.3歳
10・20歳代 23.8%
30歳代 14.9%
40歳代 33.3%
50歳代 16.7%
60歳代 11.3%
- 売上高
- 161億4,800万円(2022年9月決算)
- 所在地
- 札幌市、旭川市、北斗市
- 主な取引先
- (株)セブン-イレブン・ジャパン、(株)イト-ヨ-カ堂、(株)セブン・ミ-ルサ-ビス、オシキリ食品、ベンダーサービス(株)、伊藤ハム(株)、日本デリカフ-ズ協同組合
- 関連会社
- 北海道ローズデリカ(株)(札幌市厚別区)