ここから本文です。

会社情報

TOP > 会社情報
会社情報

「安心・安全な食の提供」を使命とし、美味しい喜びをお届けします。

当社は1976年の設立以来、「豊かな食文化を創る、味の弁釜」の理念のもと、一貫して「安心」「安全」「おいしい」をテーマに、徹底した品質管理、良質な食材と味にこだわり、豊かで質の高い食のご提供に努めております。
近年は企業におけるコンプライアンスが重視され、特に食品衛生は重要課題となっております。当社ではHACCPの手法を取り入れた衛生管理、品質管理に積極的に取り組み、大量の商品を新鮮かつ衛生的に安定供給する体制を整備しておりますが、食を預かる責任感を今一度肝に銘じ、さらなる努力を重ねてまいります。原材料の履歴管理(トレーサビリティ)にも力を注ぎ、お客様の信頼にお応えする食の安全に万全を期してまいりますので、何卒ご支援、ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

代表取締役社長 山部裕幸

本文ここまで

フッターメニューここまで