ここから本文です。

採用情報

TOP >  採用情報  > 正社員募集要項

正社員募集要項

求める人材像 コンビニ、食品業界に興味があって明るく、素直、前向き、協調性のある方に弁釜を志していただきたい。
採用職種 総合職(生産管理・商品開発・品質管理)
仕事内容
  1. 生産管理部門
    • お弁当・おにぎり・惣菜類等の生産マネジメント(工程管理、衛生管理、商品管理、コスト管理、人員管理等)
  2. 商品開発部門
    • 新商品の開発に関する業務(商品試作・製品規格書作成・推奨管理)
    • 各種会議への参加、取引先との折衝業務
    • 市場マーケティング、消費者ニーズ調査
  3. 品質管理部門
    • HACCP手法、品質管理マニュアルを用いた工場管理、工場監査及びマネジメント
    • 表示に関する法令に準じた原材料表示(商品ラベル)の作成と確認
    • 開発商品の公的基準適合確認と日常品の安全性検証のための細菌検査
採用対象 2018(平成30)年3月、大学・短大・専門学校卒業見込者
採用人数 10名
初任給 大卒 181,000円
短大卒・専門卒(2年制) 173,000円
専門卒(1年制) 165,000円
※2017年4月実績(住宅手当15,000円を含む)
諸手当 家族手当、資格手当、単身赴任手当、通勤手当、深夜勤務手当、時間外手当、燃料手当
昇給 年1回 10月(成果による)
賞与 年2回 6月、12月(成果による)
休日休暇 年間休日107日(所属部門毎に週休2日制又は変形労働制:今回募集部門は全て変形労働制)、年次有給休暇、育児休暇、介護休暇
福利厚生 社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)、退職金制度
勤務地 札幌市、旭川市、北斗市
勤務時間 8:30~17:30(生産管理部門は深夜勤務時間帯あり)
教育制度 新入社員研修、NDFマネジメント研修、HACCP基礎講座研修
採用実績校 北海道大学・北海学園大学・北海道科学大学・酪農学園大学・札幌学院大学・北海道情報大学・札幌大学・藤女子大学・東海大学・北海道文教大学・北見工業大学・北翔大学・旭川大学・函館大学・弘前大学・明治大学・慶応義塾大学・石巻専修大学・専修大学・東京経済大学 他
採用実績 14名(2017年実績)8名(2016年実績) 7名(2015年実績)
提出書類 履歴書、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書
採用までの流れ
  1. 会社説明会に参加
  2. 書類選考(上記の提出書類を送付)
  3. 一次面接・適性検査
  4. 二次面接(役員面接)
  5. 内定

エントリー

ダイヤモンド就活ナビ2018
ジョブウェイ2018
マイナビ2018
採用関連のお問い合わせは、下記担当までご連絡ください。
業務管理部 総務課/採用担当 三塚・今立・中﨑
011-897-2288(代表電話) / 011-897-9506(総務直通電話)

本文ここまで

フッターメニューここまで