ここから本文です。

採用情報

TOP >  採用情報  > 正社員募集要項

正社員募集要項

求める人材像 コンビニ、食品業界に興味があって明るく、素直、前向き、協調性のある方に弁釜を志していただきたい。
採用職種 総合職(生産管理・商品開発)
仕事内容
  1. 生産管理部門
    • お弁当・おにぎり・惣菜類等の生産マネジメント(工程管理、衛生管理、商品管理、コスト管理、人員管理等)
  2. 商品開発部門
    • 新商品の開発に関する業務(商品試作・製品規格書作成・推奨管理)
    • 各種会議への参加、取引先との折衝業務
    • 市場マーケティング、消費者ニーズ調査
採用対象 2024年(令和6年)3月、大学・短大・専門学校卒業見込者
採用人数 6名
初任給 大卒 185,000円
短大卒・専門卒(2年制) 176,000円
専門卒(1年制) 169,000円
※2022年4月実績(住宅手当15,000円を含む)※非世帯主の場合
諸手当 家族手当、資格手当、単身赴任手当、通勤手当、深夜勤務手当、時間外手当、役職手当、休日勤務手当
昇給 年1回 10月(成果による)
賞与 年2回 6月、12月(成果による)
休日休暇 年間休日107日(所属部門毎に週休2日制又は変形労働制)年次有給休暇、産前産後育児休暇、介護休暇、慶弔休暇
福利厚生 社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)、退職金制度(5年以上)、中小企業退職金共済、確定拠出年金(401K)、再雇用制度、育児・介護短時間制度、各種慶弔見舞金制度、表彰制度、資格取得制度(取得時報奨金、受験にかかわる一部費用負担)、制服貸与(会社クリーニング)、無料駐車場あり、新札幌、厚別駅往復シャトルバス、自社製品割引制度
勤務地 札幌市、旭川市、北斗市
勤務時間 8:30~17:30(生産管理部門は深夜勤務時間帯あり)
教育制度 新入社員研修、NDFマネジメント研修、HACCP基礎講座研修
採用実績校 藤女子大学・北海道大学・北海学園大学・北海道科学大学・酪農学園大学・札幌学院大学・北海道情報大学・札幌大学・東海大学・北海道文教大学・北見工業大学・北翔大学・旭川大学・北海道教育大学・公立千歳科学技術大学・函館短期大学・札幌科学技術専門学校・弘前大学・慶応義塾大学・石巻専修大学・専修大学 他
採用実績 2名(2023年実績)6名(2022年実績)3名(2021年実績)
2名(2020年実績)5名(2019年実績)6名(2018年実績)
提出書類 履歴書 郵送またはマイナビ「My Career Box」より提出
採用までの流れ
  1. 会社説明会に参加
  2. 書類選考(上記の提出書類を送付)
  3. 一次面接・適性検査
  4. 二次面接(役員面接)
  5. 内定

エントリー

マイナビ2024
採用関連のお問い合わせは、下記担当までご連絡ください。
人事・総務部/担当 久恵
011-897-2288(代表電話) / 011-897-9506(総務直通電話)

本文ここまで

フッターメニューここまで